Atleta da AFHM/Super Danieli vence campeonato

Competições retornaram obedecendo protocolos de saúde

Por João Paulo Gardelin
18/11/2020 09h29

O Torneio da República (3a Edição) foi organizado pela Associação Viamonense de Futebol de Botão de Viamão/RS e envolveu duas modalidade em disputa: 1 Toque Cavado e Dadinho 9×3. O evento ocorreu no último sábado, 14/11.

Na modalidade Dadinho 14 botonistas do estado do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina participaram, sendo um deles (Antônio Gabriel Camargo) atleta da AFHM/Super Danieli.  Dos 14 atletas, 8 avançavam para a fase de mata-mata.

O botonista da AHFM classificou em sexto lugar no geral e assim foi para as quartas de final na obrigação de vencer pois o adversário levava a vantagem do empate. Nesta fase final de mata-mata, Antônio vence as quartas de final e a semifinal avançando para a final contra o botonista Cláudio do GNU sendo que Cláudio já havia vencido Antônio por 5 a 0 na primeira fase.

Mas final é final e Antônio da AHFM de Tapejara acabou vencendo por 1 a 0 sagrando-se campeão deste primeiro campeonato de futebol de mesa após início da pandemia no estado.

Ressalta-se que todos os protocolos de sanidade foram cumpridos a risca durante o evento.